Grüß euch,
gestern und heute habe ich einmal aufgeschrieben, was ich so aß:
Gestern:
Süßholz kauen
2/3 Pagode Fleisch + ganzer Saft
(ab zu auch gerne als Kakaogetränk an kalten Tagen)
2 EL Honig
Wasser
1 kleiner Apfel (seit kurzem kann ich sogar 2 Äpfel essen, früher bekam ich
prompt allergische „Bläschen“ an den Lippen)
4 Kakakobohnen (Orkos, mit Fruchtfleisch gut gekaut)
300 g Regenbogenforelle-Filet
Ruccola, Feldsalat, Vogelmiere, Rapsblätter mehrere Hände voll
1 Grapefruit
Zimtrinde
1 Stk Topinambur
1/2 Handvoll Trockenfrüchte (Orkos Trauben Rispe + Maulbeeren)
Abends Sport
Heute:
Süßholz, Vogelmiere, Feldsalat, Rucola, mehrere Hände voll
2/3 Pagode Fleisch + ganzer Saft
4 Löffel Honig (Eukalyptus)
Wasser
1 Stk Passionsfrucht
Kugelfeigen
einige Gogibeeren
Rest von Okras (mit wenig Edelschimmel schon)
Zimt
ca. 300 g Fischfilet
nochmal mehrere Hände voll Blätter/Salate
Ca. 4 cm im Durchmesser kleines Leinsamen-Basilikum-Karotten-Zuchini-Brot (selten)
1/2 Granatapfel
250 g Heidelbeeren (wilde Sorte, gefroren ok. Da Heidelbeeren viele Polyphenole und wenig Eiweißgehalt enthalten, somit geringe Enzymaktivität im gefrorenen Zustand aufweisen, ist sie eine der wenigen Sorten, die für das tiefgefrieren geeignet sind.)
2 Stk kleine Bananen (Apfel-Banane)
Abends PC-Stunden
Hallo Angelika !
Wow, also so auf diese Art und so schön habe ich Grapefruits auch noch nie filetiert. Das teste ich auch mal so, ohne die Schale zu entfernen – ich entferne sonst immer erst die Schale. ‚Könnte mir vorstellen, dass es so weniger Gemantsche ist. Netter Anreiz !
Sehr ausgefallene Sachen hast du da.
Die kleinen Heidelbeeren, falls es solche sind, hatte ich vor kurzem auch das erste Mal. Die gibt es bei mir auch im Bioladen. Die schmecken schon sehr lecker !
Schön zu sehen, was es bei dir alles so gibt.
Liebe Grüße, Markus