“Die Welt der Rohkost” im Magazin “Kochen & Küche”

Grüß euch!

In der aktuellen Ausgabe des Magazins “Kochen und Küche” ist ein 4-seitiger Artikel zum Thema Rohkost enthalten.

Die Redaktion hat genau nachgefragt. Behandelt werden die Themen:
Einfache Rohkost, Rezepte aus frischen Zutaten,

Rohkost als Heilnahrung und aus ernährungswissenschaftlicher Sicht
Was Rohkost ist und was dazu gehört, auf was Rohköstler beim Einkaufen aufpassen
BezugsquellenMaillardprodukte und was Rohköstler unbedingt beachten sollten.

Rohkost

Bild mit Link zur Internetseite von Kochen & Küche:
Rohkost Magazin

Die Rezepte wurden auch online gestellt:
Roher Kokoskuchen: http://www.kochenundkueche.com/rezepte/roher-kokoskuchen

Pikanter Rohkost Gemüsewrap: http://www.kochenundkueche.com/rezepte/gemuese-wraps-mit-pikanter-fuellung

Die beiden Rezepte zeigte ich anlässlich der Cook&Look mit dem Rohkost-Messebereich auf dem Stand der Kochen&Küche live vor.
Ein Bild davon ist auch auf den Seiten zu sehen.
Außerdem ein genereller Rückblick auf Seite 42/43, es waren an verschiedenen Tagen ja verschiedene Köche dort.
Der Fotograph bei der Arbeit:

rawfood

Das aktuelle Heft kann hier bestellt werden: http://www.kochenundkueche.com/kostenloses-probeheft-kochen-kueche

Schreibe einen Kommentar